D'Apice http://agrodapice.com/liniers-online
Segundo día de operaciones de la semana con un ingreso limitado que se encontró con una demanda necesitada. El consumo local definido sobre todo los machos livianos tuvieron una salida ágil y registraron valores con una mejora de 3$, los novillos acompañaron esta misma tónica y se anotaron con alzas de 2$ en promedio. Las remesas generales, regulares, y sobre todo las de plazo corto sostuvieron sus valores. Por último la vaca se negoció con notorias mejoras, sobre todo las de conserva y manufactura encarnadas, las de tipo corte y carnicería pesadas también se realizaron con buena dinámica.-
NOVILLOS Y NOVILLITOS
Categ. | Cab | Kg | Precio | Consignatario | Remitente | Comprador |
---|---|---|---|---|---|---|
520 arr. | 12 | 543 | 60.000 | Pedro Genta | M. Boubee | Swift Arg. |
491-520 | 14 | 495 | 62.000 | M. Tattersall | Innovaciones Tec. | Pirismundi |
21 | 496 | 60.000 | Pedro Genta | M. Boubee | Amaya F. | |
461-490 | 12 | 469 | 67.000 | Saenz V. Bullrich | Tapalgro | Gomez Quiroz |
18 | 490 | 63.000 | Da-Nes S.R.L. | Servygran | Tecnocarnes | |
10 | 474 | 63.000 | Pedro Genta | Cook Llambias | Pirismundi | |
431-460 | 24 | 438 | 66.500 | M. Tattersall | Philipa S.A. | Coto |
13 | 438 | 66.000 | Martin G. Lalor | Est. Las Lilas | Ind. Agrogan | |
30 | 436 | 66.000 | Martin G. Lalor | Iberoagro | Morres | |
391-430 | 15 | 409 | 69.000 | Crespo y Rodriguez | Pucheu A. | Tecnocarnes |
15 | 405 | 58.500 | Saenz V. Bullrich | Delfinagro | Federal | |
351-390 | 48 | 358 | 70.000 | Martin G. Lalor | El Combate | Reparto 20 |
43 | 364 | 70.000 | E. I. Villanueva | Aseguinolaza J. | Grg Agro | |
13 | 351 | 68.700 | Madelan | Agroseiseme | Federal | |
300-350 | 29 | 327 | 72.000 | Llorente Durañona | Cab. Don Tomás | Caronzo R. |
16 | 318 | 72.000 | M. Tattersall | Calcagno G. | La Enriqueta | |
20 | 342 | 71.000 | Llorente Durañona | Cab. Don Tomás | Rakancy |
Remitentes: Bergamasco; A.Alfonso; M.García del Solar.- Compradores: Carnes de la F.; Lomuoio M.; Nobs.-
|
.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario