martes, enero 27, 2009

SinHilton

La página especializada de “La Nación” de la edición del sábado 24 de enero de 2009, da cuenta sobre los $ 2,94 el kilo vivo, pagados por el JBS Swift por novillitos de 407 y 414 kilos, cuyo rendimiento no debería ser inferior al 55 % de carne en gancho “postfaena”.- Luego, el precio de “salida” supone $ 5,40 por kilo de la media res completa.- Pero, considerando la condición de “exportador” del adquirente, y la consiguiente “desagregación” de los cortes “Rump&Loin” de considerable mayor valor comercial que el resto de los cortes, el remanente no debería exceder los $ 5,00 por kilo en el tramo minorista.- Entonces, los precios razonablemente correlacionados para el consumidor final, podrían estimarse en $ 15,00 para cortes “finos”, $ 9,00 para costillar, bifes anchos, etc., y $ 4,80 para los económicos.-


Ver precios consumidor final, media res completa...:
www.webtechnology.com.ar/preciosderivados.xls
Comentarios sobre el cuero…:
www.corsecuersrl.com.ar

No hay comentarios.: