miércoles, enero 14, 2009

Cotiza el cuero

14, 1, 2009.- La página especializada de “La Nación” de la edición del sábado 10 de enero de 2009, da cuenta sobre los $ 6,00 el kilo de carne en gancho pagado por frigoríficos exportadores, por novillos con ese destino.- La novedad del mercado es la reaparición de los informes en la Web, referidos a la reanudación de la cotización del cuero fresco (ver enlace), lo que incide decididamente en el precio final de la carne “salida de fábrica”.- Entonces, si solamente el valor del cuero “pagara” los gastos de faena, aunque no se registren crédito alguno en concepto de los demás subproductos, la media res “Sin Hilton” no debería llegar al minorista, más allá de los cinco pesos el kilo.- Luego, los precios razonablemente correlacionados para la venta al público, deberían ajustarse sobre los $ 15,00 para los cortes finos, $ 9,20 para los del costillar y económicos, y $ 4,90 para las carnazas para hamburguesas y cocina..-

Ver precios consumidor final, media res completa...:
www.webtechnology.com.ar/preciosderivados.xls
Comentarios sobre el cuero…: www.corsecuersrl.com.ar

No hay comentarios.: