domingo, noviembre 09, 2008

LicenciadoTonelli

Categórico el Licenciado Tonelli, el sábado (8.11) en Infocampo.- Los centavos que el faenador pagaba por "kilo de carne en gancho" en concepto de "recupero" al usuario, propietario de la hacienda para abasto, lo debe destinar ahora, para financiar la "salazón" del cuero, ante la imposibilidad física, por parte de los acopiadores habituales, de recibir más mercadería, por la inmovilidad de la especie, al no poder exportarla.-
Por ahora -agregó- los "consumeros" no cobran por el trabajo de "maquila", pero no descarta, que en la categoría "vaca", pueda aparecer una tarifa adicional, por el desbaratado valor del conjunto de sus subproductos.-
Entonces...: Para el interés del abasto y consumidor final, el mejor novillo de Liniers, apenas deberia llegar a los $ 4,90 por kilo, en el tinglado de carga de la planta faenadora.- Y el mejor novillito de cien kilos la media res, a $ 6,00.- Quizás, exija otro tipo de análisis el consumo especial liviano, que haya cumplido todo su ciclo de "terminación" en los corrales de confinamiento.- Pero ahí, habrá que ver -también- la incidencia en la baja de los insumos de alimentación, del semoviente.-

www.webtechnology.com.ar/preciosderivados.xls

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