jueves, septiembre 25, 2008

NovillitoA3,40

24.9.08.- Novillito 365 kg. A $ 3,40 = $ 1241,00 Post-faena = 200,0 kilos (55,0 %) = 1040/210,00 = $ 6,205 kilo Cuero: 26 (7,30 %) a $ 2,60 = $ 67.60 / 200,00 = $ 0,338 crédito Entonces…: 6,205 – 0,338 = $ 5,867 en media res മയോരിസ്ട.-
Cuota Hilton…: $ 22,00; Cortes Finos…: $ 14,00; Costillar…: $ 11,50; Cortes Económicos…: $ 8,55; Carnaza Común…: $ 6.95.- sutecampo (13.9.08).- “Tomás Edwin Field” Glosario de términos tecnológicos de uso corriente en la producción y comercio de carnes.- Consejo Nacional de Desarrollo, República Argentina, 1965.-Cascarini Volonté D. C. “Costos en la Industria de la Carne”, Ediciones Macchi, 1988.-

No hay comentarios.: