D'Apice http://agrodapice.com/liniers-online
Corta y penúltima semana comercial de este ciclo de 2019 en el Mercado de Liniers. Ingresó hacienda de calidad general y los precios obtenidos fueron los corrientes que se vinieron manejando durante la última semana. Mañana 24 las puertas del mercado permanecerán abiertas pero no se esperan arribos.-
Remitentes: Moro-Hue; Bathis; Manantiales; El 23; Maraljo; Murhuen; Lartirigoyen; Maraljo.- Compradores: Rodríguez; Bovay; Coto; Frigolar; Prodeif; Rakancy; López.-
Corta y penúltima semana comercial de este ciclo de 2019 en el Mercado de Liniers. Ingresó hacienda de calidad general y los precios obtenidos fueron los corrientes que se vinieron manejando durante la última semana. Mañana 24 las puertas del mercado permanecerán abiertas pero no se esperan arribos.-
NOVILLOS Y NOVILLITOS
Categ. | Cab | Kg | Precio | Consignatario | Remitente | Comprador |
---|---|---|---|---|---|---|
461-490 | 98 | 480 | 92.000 | Colombo y Magliano | Bathis | Bovay |
391-430 | 12 | 407 | 91.000 | Lartirig. & Oromí | Murhuen S.A. | Coto |
20 | 395 | 90.000 | Consig. Melicurá | Los Manantiales | Frigolar | |
351-390 | 24 | 382 | 92.000 | Pedro Genta | El 23 | Coto |
R9 | 362 | 93.000 | Colombo y Magliano | Maraljo S.A. | Prodeif | |
300-350 | 22 | 325 | 88.000 | Pedro Genta | Los Novillos | Frigolar |
16 | 345 | 87.000 | Harrington y Lafuente | El Bagual | Frigolar |
Guarino...: En el inicio de la semana comercial, en el mercado concentrador de Mataderos ingresaron 1.460 bovinos. En novillos, se remataron ejemplares de 480 kilos en $92 y de 459 kilos en $90. Por el lado del consumo, los novillitos de 362 kilos se comercializaron en $93, precio que también alcanzaron las hembras de 276 kilos. En vaca buena, el máximo fue de $71,20 y $55 la conserva.
El mercado tanto mañana martes 24 como así mismo el 31, tendrá sus puertas abiertas para el ingreso de ganado, pero no se esperan ingresos. Para el jueves se espera un ingreso acotado y recién el viernes sería el día fuerte de la semana.-
7946
No hay comentarios.:
Publicar un comentario