| Boleta del abastecedor | $ 90,00 | $ 9.000,00 |
| 30% de recargo bruto | | $ 2.700,00 |
| 10,5% IVA Cons. Final | | $ 945,00 |
| 15% deseconomía | | $ 1.350,00 |
| SUMA a recaudar | | $ 13.995,00 |
| | |
|
| $/kilo-corte (Al público) |
| Lomo/Crzn.d.cuadril/Bf.Ang.S.Hueso |
| $ 359,67 |
| Cortes finos: Peceto; Nalga, etc. |
| $ 239,87 |
| Costillar: Asado/Vacío/Matambre |
| $ 164,86 |
| Cortes económicos: Aguja;Paleta,etc |
| $ 123,32 |
| Carnazas comunes: Brazuelo, etc. |
| $ 101,06 |
| $/K. Promedio al públiico |
| $ 164,65 |
| | |
La primer categoría ($ 359,67/kilo Mostrador o góndola) es el conjunto
de los tres cortes premium.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario