jueves, junio 28, 2018

Capacitación Microscopía Alimentos Balanceados

http://www.bolsadecereales.org/imagenes/userfiles/images/16MicrAlimBalJulio1200x235(1).jpg
Los contenidos que se dictarán durante la cursada: 
  • Uso correcto del instrumental.
  • Técnicas y métodos.
  • Separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos. 
  • Visualización de fracciones.
  • Cereales, oleaginosos y subproductos (arroz, avena, cebada, centeno, maíz, sorgo, soja, harina de soja, girasol, harina de girasol, algodón, harina de algodón).
  • Alfalfa.
  • Subproductos animales (harina de carne, harina de vísceras, harina de sangre, harina de pescado).
  • Identificación de minerales básicos (conchilla, carbonato de calcio y otros).
Inscripciones abiertas con cupos limitados.
Para más información comunicarse con el teléfono de firma.
DPTO. DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN
Tel: (54) (11) 4515-8388
Av. Corrientes 123 (C1043AAB) Bs. As., Argentina.
Tel.(54)(11) 4515-8200/8300

No hay comentarios.: