jueves, abril 16, 2009

Novillos...: Hoteles y Restaurantes

Los mejores novillos de la semana con destino “hoteles/restaurantes”, tanto en Liniers como “de directa”, la página especializada de “La Nación” del 11.4.009, informa que un lote cotizó a $ 3,93, y otro un poco más pesado a $ 3,90.- Los equivalentes a los valores reflejados “en el gancho” estarían por debajo de los $ 7,00 el kilo de carne.- Si el frigorífico comprador, recuperara los “Cortes Hilton” a algo bastante menos de los diez dólares, podría decirse que a $ 30,00 el kilo, los (cortes) “compensados” para consumo local, sería razonable correlacionar aquellos valores con el del minorista en $ 6,20 el kilo.- En este caso, los cortes “finos”: Peceto, B/d/Lomo, Nalga y Colita, podrían llegar al público a $ 16,00.- El costillar + Bife Ancho, Aguja, Paleta, a $ 11,33; y las Carnazas para cocción en general de comidas compuestas, a $ 7,93.-

No hay comentarios.: