lunes, febrero 04, 2008

Cortes Hilton a U$S 17,00 /kilo

3,555 x 270 = 959,85 148,5 K/carne Recargo + Iva (40,5) = 1350,00
Chilton: 6 % s/ 148,5 d/carne = 8,910 kilos a $ 35,00 /kilo = $ 311,85
Cortes finos: 20,5 % s/ 148,5 = 30,4425 k. a $ 13,00 /kilo = $ 395.75
Económicos: 58,5 % s/148,5 = 86,8725 a $ 7,50 /kilo = $ 644.95 = $ 1352,55
A Diecisiete dólares el kilo de la Hilton: Lomo, Corazón de Cuadril, Bife Angosto sin hueso, equivaldría a unos $ 50,00 pesos el kilo.- Cotizándolo a $ 35,00, permite vender los cortes más económicos a los que se indica arriba.-

No hay comentarios.: