jueves, febrero 20, 2020

Agroideas 37 + Precios Consumidor Final IPCVA

http://116729.asset.dattanet.com/storage/picture/5b96bc0d2b03c9a122421644/5e4c225382dd07407d27414b.pdf?utm_source=email_marketing&utm_admin=116729&utm_medium=email&utm_campaign=Informe_Sectorial_de_Carne_Vacuna_Argentina_Ene

Tabla nº 2. Precios de los cortes al consumidor en $/Kg.   IPCVA
Precios y variaciones porcentuales respecto del mes anterior y del mismo mes del año anterior: Corte Precios Variación % DIC-19 ENE-20 Mes ant. Año ant. Asado de tira $ 290,47 $ 322,99 11,2% 67,2% Bife ancho $ 273,88 $ 292,16 6,7% 60,5% Bife angosto $ 295,75 $ 314,70 6,4% 58,9% Bola de lomo $ 322,87 $ 349,43 8,2% 61,9% Carnaza común $ 247,13 $ 259,46 5,0% 64,6% Cuadrada $ 323,30 $ 348,84 7,9% 61,2% Cuadril $ 352,13 $ 372,01 5,6% 55,9% Falda $ 191,19 $ 209,57 9,6% 66,7% Lomo $ 426,40 $ 449,48 5,4% 54,3% Nalga $ 359,67 $ 381,96 6,2% 59,5% Osobuco $ 174,27 $ 178,66 2,5% 61,4% Paleta $ 279,85 $ 304,42 8,8% 61,9% Peceto $ 410,23 $ 429,91 4,8% 56,1% Picada común $ 189,76 $ 203,24 7,1% 69,6% Picada especial $ 255,78 $ 268,20 4,9% 58,9%.-

No hay comentarios.: