miércoles, febrero 24, 2010

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Trecientas cabezas de 125 kilos cada una fueron subastadas ayer por Internet por la firma Madelán.- 140 de ellas, alcanzaron el precio (máximo de la jornada) de $ 7,31 el kilo vivo.- Luego, el desembolso inicial implica $ 913,75 por unidad.- Para alcanzar los 280 kilos que requerirá la norma oficial de peso mínimo al tiempo que alcancen este kilaje, deberán alcanzar los 155 kilos que a $ 3,50 (7*0,50) el costo por kilo de carne en concepto de alimento, sumará el importe de $ 542,50.- Histórica, pero además estadísticamente, el insumo alimento implica alrededor del 80 % del total del costo adicional al del desembolso inicial..., así que, en tal caso el (este) costo operativo representaría algo así como $ 135,00.- Sin embargo, y atendiendo el contexto de "reacondicionamiento de precios" que se manifiesta por los medios de información, es razonable asignar $ 200,75 por aquel concepto, por lo que la ecuación final se definiría en...:
913,75 + 542,50 + 200,75 = $ 1.657,00 , luego el precio de "salida del confinamiento" rumbo a la faena, medido sobre el kilo vivo, resultaría en (1657 / 280) los $ 5,92.-

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