lunes, febrero 15, 2010

$ 12,50

"Por negocios fuera de Liniers se pagaban por machos livianos de feedlot hasta $12/12,50".- "La Nación" 13.02.010.- Luego media res de 100 kilos resulta $ 1250,00 por boleta de abastecedor.- Más 30 % de ganancia bruta $ 375,00.- Más 10,5 % IVA = $ 131,25.- Más 15 % hueso/grasa $ 187,50 = (375+131,25+187,50 = $ 693,75 ).- Monto a "recuperar" por el minorista 1943,75.-Lomo; Corazón de cuadril; Bife angosto/7 costillas s/hueso a: 5 kilos a $ 50 = $ 250,-
Cortes Finos: Peceto; B/d/Lomo; Nalga, etc....: 20 kilos a $ 33,40 = $ 668,00
Costillar: Asado; Vacío; Matambre; Entraña: 15 kilos a $ 21,30 = $ 319,50
Económicos; Bife Ancho; Paleta; Aguja, etc....: 17 kilos a $ 17,20 = 292.40
Carnaza común:
Garrón ; Azotillo; Falda; Pecho...: 28 kilos a $ 14,90 = 417,20
Lo más caro del país.-

No hay comentarios.: