sábado, enero 16, 2010

No Liniers

"...pueden citarse negocios con los denominados "novillitos de supermercado"(370/380), a razón de $ 9,00 por kilo de carne, propuesta a la que estarían adhiriendo otros componentes del sector, ausentes total de la plaza...".- "La Nación"(16.01.010) refiriéndose a las operaciones "de directa", por fuera del recinto de Liniers, donde (desde luego) existen 'precios máximos' considerablemente por debajo de los que dice el informe.- De cualquier manera los precios al público-razonablemeente inferenciaados- deberían reflejarse en $ 36,29 para los cortes "premium", idénticos a los "Hilton" de exporación, y que constituyen no más del 5 % de la res.- $ 24,20 para los finos..., como pesceto, bola o colita; $ 14,68 para los del costillar; 12,44 para los económicos (bife ancho, aguja, etc.), y $ 10,20 para las carnazas de comidas compuestas.- Pero estos..., son los precios máximos que se pagado en la semana.-

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