lunes, marzo 19, 2007

Precios al público

Pecho y Costillar =50 Kg. x ....$ 8-- = ...........$ 400- ,(Aguja , Cogote, Paleta, Bife Ancho, Pecho, Chingolo, Bife de Paleta, Tapa de Bife Ancho, Marucha, Falsa Entraña,Espinazo, Trimming, Brazuelo, Asado, Matambre, Vacío).-
Rueda..: ................15 Kg. x .....$ 11.- =..........$ 165.- (Nalga c/Tapa, Bola de Lomo, Colita de Cuadril, Cuadrada, Peceto, Tortuga, Trimming, Garrón)
R&L.....:............... 18 Kg. x .....$ 13.- =..........$ 234.--=.$ 734.-- (Corazón de Cuadril, Bife Angosto s/c, Lomo s/c, Bife Ancho s/c, Tapa de Cuadril, Trimming, Tapa de Bife Ancho)
Se recuperan: Pesos 400 + 165 +234 ...= ...$ 799 vs. $780 de desembolso (incluyendo "ganancia").-

No hay comentarios.: