lunes, junio 11, 2007

Exquisitez culinaria

Máximo de la semana..: $3,55 x 266kg...=..$...945,00
Ternero de 266 kg.(56% de rinde.).= a 150 Kg. (gancho).= $6,30 e Kg.-
Menos cuero..a $4,00/Kg...=..(266*7.5/100=..20) x $4,00..=..$.80,00
Recupero...(80/150).= $0,55 x K.d/carne e/gancho (6,30-0,55).=$5,75 "Salida de Planta" (más) Flete Reparto..($0,25xK.).=.$6,00 por Kilo al Minorista.-
150 K. x $ 6,00..=..$..$900,00.x.Res (2 Medias) de Ternero Especial
Más Recargo (30%/900).=.$270.+.Iva Cons.Final.=$28,35
(900+270+30)..=..$1.200,00 Desembolso Total, a Recuperar Con 85%/150 k.de Venta..=......=.127,5 Venta neto-neto...= ."$9,50 de Venta Promedio
Rueda Sin Garrón..= 23,5 / 150 = 35 Kilo a $ 8,00 = $282,00
Delantero, Costillar + Garrón.=52,5%/150.= 78 k. x $12,00.=.$945,00
CHilton (Lomo, Cuadril, Pesceto).= (9%/150).=13,5 K.x $15,00.=.$200,00
(282 +945 +200)..= $1.427,00 Vs. $1.200,00 de Desembolso
CHilton..(Lomo, Cuadril, Peceto,o B.Angosto).-
Rueda Sin Garrón..(Carnaza de cola, Bola d/lomo, Colita, Bife Ang., B.Ancho, Nalga)
Delantero y Costillar..(Asado, Vacío, Falda, Aguja, Paleta, Palomita, Cogote, Pecho, Brazuelo, Matambre, Azotillo, Entraña, + Garrón).-
Recortes, Huesos, Merma...: .......15 Kilos
Fuente: Glosario de Términos Tecnológicos de Uso Corriente en la Producción y Comerico de Carnes, Consejo Nacional de Desarrollo, República Agentina, 1965.- Publicado en la Pág. 168 del Tomo "Costos en la Industria de la Carne"..: D.C.Cascarini Volonté, Ed. Macchi, 1986.-

No hay comentarios.: