
jueves, septiembre 20, 2012
miércoles, septiembre 19, 2012
martes, septiembre 18, 2012
domingo, septiembre 16, 2012
viernes, septiembre 14, 2012
VAQUILLONAS |
391-430 | 13 | 405 | 8.500 | Ivan O¨Farrell | J. Quesada e Hijos. | Deltacar |
R6 | 398 | 8.600 | E. I. Villanueva | Gil Heriberto | Deltacar | |
351-390 | 25 | 354 | 9.000 | M. Tattersall | Fernandez I. | Ind. Agroganadera |
![]() |
TERNEROS |
14 | 308 | 10.920 | Saenz V. Bullrich | Vivot C. | Agroflex | |
22 | 300 | 10.830 | Madelan | Ser Beef | San Roque | |
27 | 310 | 10.800 | Saenz V. Bullrich | Estancia S.A: | Agroflex |
jueves, septiembre 13, 2012
miércoles, septiembre 12, 2012
Precios Máximos en Terneros
38 306 11.000 Santamarina Carayta Penta
12 291 10.580 Colombo y Magliano San Alberto Quilmes
26 316 10.560 Colombo y Magliano Los Abetos Quilmes
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2158 ///
120 Terneros Cuartino e/Laguna Blanca (Fsa).-
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2158 ///
120 Terneros Cuartino e/Laguna Blanca (Fsa).-
martes, septiembre 11, 2012
domingo, septiembre 09, 2012
Internet + Argentinísima y Sembrando Satelital
CANAL RURAL
Miércoles 12/9 de 13:30 horas a 20:00 horas.-
Jueves 13/9 de 10:00 a 12:30 hs., y de 13:30 a 20:00 hs.-
Viernes 14/9 desde 10:00 hs. hasta finalizar.-
http://www.elobservador.com.uy/noticia/231941/alta-colocacion-de-terneros-en-plazarural/
http://www.elobservador.com.uy/noticia/231941/alta-colocacion-de-terneros-en-plazarural/
viernes, septiembre 07, 2012
jueves, septiembre 06, 2012
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2130 ///
225 Novillitos Cuartino e/Colonia Pastoril (Fmsa.).-
225 Novillitos Cuartino e/Colonia Pastoril (Fmsa.).-
miércoles, septiembre 05, 2012
lunes, septiembre 03, 2012
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2128 ///
210 Ternera Ang/Neg/Col. e/Tapalqué (BA).-
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2129 ///
150 Vqullns. Prñds. Ang/N/Col. e/J. Arauz (LPA).-
210 Ternera Ang/Neg/Col. e/Tapalqué (BA).-
http://www.decampoacampo.com/?ver_lote=2129 ///
150 Vqullns. Prñds. Ang/N/Col. e/J. Arauz (LPA).-
domingo, septiembre 02, 2012
Ahora..., Pedigree
Internet + Argentinísima Satelital y Sembrando Satelital
Martes 4/9 www.madelan.com.ar 09:00 hs.-
CANAL RURAL
sábado, septiembre 01, 2012
Índice Bolsa de Caracas
|
viernes, agosto 31, 2012
Máximos en Terneros
23 | 302 | 10.800 | Lalor S.A. | Zubiat J. | Fricarnespat | |
34 | 304 | 10.800 | A. J. Mendizabal | Rime | La Cantora/N. Escocia | |
20 | 315 | 10.580 | M. Tattersall | La Criolla | J & J | |
19 | 316 | 10.320 | Colombo y Magliano | Bos Taurus | La Cantora |
martes, agosto 28, 2012
Máximos en Liniers
VAQUILLONAS |
391-430 | 18 | 411 | 8.780 | M. Tattersall | San Antonio | Bancalari |
19 | 411 | 8.700 | Crespo y Rodriguez | Crespo y Rodriguez | Deltacar/Las Heras | |
351-390 | 14 | 354 | 9.600 | Crespo y Rodriguez | Drabble | Agroflex |
10 | 471 | 9.400 | Gan. Salliqueló | El Porrazo Grande | Ind. Agroganadera |
![]() |
TERNEROS |
18 | 300 | 11.380 | A. J. Mendizabal | Funisal | Panamericana | |
16 | 300 | 11.340 | A. J. Mendizabal | Funisal | La cantora | |
15 | 308 | 11.240 | Consig. Melicurá | Rasic Hnos. | Agroflex/Cañuelas |
domingo, agosto 26, 2012
Entraña, un corte en ascenso
Escrita el 24/08/2012
Menospreciada hasta hace poco tiempo, la entraña se ha transformado en la favorita de muchos gourmets. ¿Por qué este fenómeno?
El crecimiento exponencial del precio de la carne hizo que se revalorizaran cortes “menores” como la entraña. Para Víctor Tonelli, consultor en ganados y carnes, la entraña es uno de sus cortes favoritos, especialmente si se hace a la parrilla, aunque también se puede cocinar al horno. Según el especialista, a la plancha no es recomendable porque larga mucho humo.
Tonelli sostiene que sí o sí hay que hacerla con la tela, porque es lo que permite que al cocinarla no se seque: “es un músculo con fibras largas con un contenido sanguíneo importante, por eso es recomendable comerla jugosa. Al que le guste la carne seca no lo va a valorar adecuadamente ya que se torna un poco dura y pierde su encanto”.
Según el experto, lo que más se valora de una pieza de carne en los paneles internacionales de degustación es la terneza (70%), seguida de la jugosidad (entre un 20%-30%) y finalmente el sabor (alrededor de un 10%).
En la misma línea está Ricardo Marínez, dueño de la parrilla Peña: “la entraña debe asarse con la piel, con fuego fuerte al principio para sellarla, pero cuidando de que no se arrebate, y luego debe terminarse a fuego lento”. Cuando se le preguntó acerca del punto, el experto afirmó: “lamentablemente la gente la quiere seca, cuando lo ideal es que al cortarla llene el plato de jugo”.
Para comer una buena entraña podés ir a Cabaña Villegas, donde sirven una entraña finita y tierna. Otra opción es El Majo; allí la hacen grillada con calabaza o a la parrilla. En Kesada Grill, otra posibilidad, la trabajan en la parrilla al carbón, donde a veces la maceran con un poco de tomillo.
¿Te gusta la entraña?
Fuente:
http://www.viaresto.clarin.com/Notas/Entrana-un-corte-en-ascenso-1508.aspx?utm_source=clarin&utm_medium=caja&utm_campaign=caja
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